Я кивнула, так как действительно этого никто не мог забыть, а леди, найдя свободные уши, продолжила: Онлайн чтение книги Урок первый: Не проклинай своего директора» читать онлайн или скачать бесплатно полные версии. Я собиралась показать ему все, на что способна и, вкладывая энергию в каждое слово, произнесла фразу до конца:. Правда, ели молча, потрясенные утренними событиями, а потом Яна сказала:.

Добавил: Malashicage
Размер: 56.58 Mb
Скачали: 60810
Формат: ZIP архив

Читать Не проклинай своего директора — Звездная Елена — Страница 1 — читать онлайн

Я из-под ресниц мельком посмотрела на лорда-директора и испуганно вздрогнула, увидев черные немигающие глаза магистра Тьера, на сей раз отрешенно на меня взирающего.

Дух, спиртом пропитанный, запах пота, еды, шум разговоров, едва слышная мелодия подуставшего флейтиста, нервная Сэл со сбившимся чепцом, квадратные деревянные столы, простые, но крепкие скамьи, чадящие факелы и толпа пьяных троллей, вламывающаяся в двери!

Окинув меня убийственным взглядом, преподаватель уверенно прошел ближе к столу и только собрался заговорить, как был остановлен резким:. И какой это был взгляд!

Елена Звездная — Не проклинай своего директора

Я собиралась показать ему все, на что способна и, вкладывая энергию в каждое слово, произнесла фразу до конца:. Вновь подойдя к столику, отработанным движением взяла свиток, карандаш и произнесла:. Эту похлебку я любила в обоих вариантах. Я вот футбол не люблю, ну и не хожу на матчи, чтобы об этом громко кричать.

Елена Звездная — Не проклинай своего директора | Кб

Он глотнул из кружки и, глядя в окно, за которым уже начинало светать, мрачно произнес: Нервно сглотнув, честно ответила: Следом исчезли окна, чтобы смениться более широкими и новыми, затем наступила очередь крыши. В следующую секунду громыхнула молния, которой зимой вообще тут делать нечего, и каждый из адептов и профессоров получил весьма ощутимый удар электрическим разрядом.

  СЕРГЕЙ НАГОВИЦЫН MERCEDES MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Подскочив, я торопливо сдвинула остатки ужина в сторону и накрыла салфеткой — потом доем, на бегу. Удивленно моргнув, посмотрела на непроницаемо-черную маску и, невольно пожав плечами, едва слышно ответила:. Едва вошла в проулок, тут же натолкнулась на горбатого карлика и уже собиралась извиниться, как услышала: Как выбегала из кабинета, даже не помню, очнулась за пределами учебного корпуса, поскользнувшись на стылой жиже и повалившись на колени, руки я едва выставить успела, иначе бы и лицом в грязь уткнулась.

Я взглянула на профессора, тот стремительно бледнел под пристальным взглядом начальства, и, судя по бегающим глазкам, сейчас Сэдр начнет активно выкручиваться, то есть лгать.

Переоделась я быстро и, всунув ноги в удобные туфли, через пару минут вновь вошла в кухню. Только вот… узнала я его совсем не на лекциях.

И, оттолкнув лорда, стремительно отошла к темной, замотанной в черный плащ фигуре лорда-директора. Даже может менее красивого.

А сейчас ваше раскаяние, как и слезы, совершенно бесполезно. Похожие книги Не такая как все!!!

Please turn JavaScript on and reload the page.

Так же Вы можете читать ознакомительный отрывок из книги на сайте LibFox. В следующую секунду лорд-директор вышел. Воительница Елена Александровна Тимофеева Скачать. В общем, я развернулась и побежала.

  КЭРОЛ ЛОМБАРД И ФИЛЬМ-НЕ ОДЕВАЯСЬ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Отстояв длинную, грязную и откровенно воняющую потом очередь, я добралась до душа.

Особенно злорадное выражение на лице у Ригры, которой расквашенный нос уже подлечили. Книги похожие на «Урок первый: А профессор так вообще пошатнулся, затем, чуть подавшись вперед, прошептал побелевшими губами:.

Но с первым зимним днем все изменилось — срочный сбор всех адептов, долгое стояние в общем зале и нервное зачитывание профессором Нирас указа Его Темнейшества о назначении нового главы Академии Проклятий. Мгновение полного изумления, и дух переспросил: Когда вы пропускали занятия и не являлись на экзамены! Лорд-директор некоторое время молчал, позволяя мне справиться с чувствами, затем спокойно произнес:. И нередко ппоклинай обслуживать наших же совершенно изрядно выпивших профессоров, а то и выслушивать их пьяный бред.