Чейз Джеймс Хедли — Семь раз отмерь. Охрана была выставлена также по заднему периметру дома, у конюшен, и в целом просматривала все внешние стены. Левая рука карлика была выставлена вперед, а в правой было зажато очень странное орудие — то ли длинный нож, то ли короткое, около локтя длиной, копье. Я, конечно, дочитала, но это, к сожалению, просто зря потраченное время. А значит, многочисленные загадки, которые ставит перед тобой этот запутанный детектив, вполне можно разгадать. Аудиокниги из раздела Детективы, триллеры.

Добавил: Dogis
Размер: 56.35 Mb
Скачали: 17819
Формат: ZIP архив

Любимый ястреб дома Аббаса. Ведь его главная цель — хранить свой дом, любимоя цветущий оазис в песках, «Землю Воды» — Согдиану, от вторжения и нашествия воинственных соседей — а соседи у нее не из приятных: Принципиально не слушаю его начитку. Павел Корнев — Жнец. Не назад, а почти навстречу убийцам, но чуть вправо, уходя от правой руки карлика с зажатой в ней железкой; я проскочил у его левого плеча и оказался под левой рукой одного из солдат.

К старой раскидистой груше, любиая у этой стены и подпирающей ветвями её кладку. Мастер Чэнь — Любимая мартышка дома Тан. Более прекрасная, чем жизнь… Однако и такой взгляд имеет право на существование, и в чересчур прекрасный мир, нарисованный воображением идеалиста Мастера Чэня, ныряешь безоглядно.

Этот шпионско-детективный роман, написанный с великолепным знанием истории древнего Китая, можно назвать и романом о любви, и историческим фэнтези.

Когда на душе тяжеловключаю и слушаю — уходит грусть и хоть часть забот. Карлик, скрючившийся прямо подо мной, у подножия стены, раздвигал в широкой ухмылке рот среди свалявшихся веревочек бороды. Андрей Верхола — Танец власти.

  ПЕРУМОВ ВЕРНУТЬ ПОСОХ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Он не дал мне времени примериться, как бы ударить его по голове ногой: Он и торговец, и лекарь, воин, и шпион. Ан нет, интриги — что палка о двух концах, и пока мой герой всеми силами толкал один, другой пребольно клюнул в спину, закинув в самые дебри Поднебесной и заставив потерять всякую опору под ногами — а потом и снова обрести.

Сименон Жорж — Дом судьи. Еще из произведений автора. Именно в этом городе и происходили основные события романа «Любимая мартышка дома Тан». Я не сомневался, что и на черепице он будет в выгодном положении.

Любимая Мартышка дома Тан — Чэнь Мастер

Свиток к этому моменту уже валялся на ковре, а в правой руке у меня оказалась все ещё горевшая масляная плошка. У Герасимова особенная манера читать. Это роман не только о шпионаже, войнах и заговорах, но и о любви к прекраснейшей из женщин, память о которой не угасает уже второе тысячелетие; о далекой стране, где стихи писали все — воины, чиновники и бродяги, а открытие тайны бессмертия было совсем близко Все материалы на сайте размещаются его пользователями.

Рука Сангака 4 3. На скате высокой крыши напротив замер странный силуэт — высокий, гибкий, любимач каких-то тёмных тряпках. И как не хочется потом из него из него выбираться. Я стоял на наклонной черепице, которой здесь крыли не только сами дома, но и стены, разделяющие город, как игральную доску, на прямоугольники: Столица империи — город, где Нанидат Маниах, шелкоторговец, воин и шпион из Самарканда, чувствует себя как дома.

  АЛЕКСЕЙ ПОХАБОВ ВЕРТИКАЛЬНАЯ ВОЛЯ АУДИОКНИГА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Любимая мартышка дома Тан — Чэнь Мастер — скачать в fb2,txt,epub

Самые обыкновенные солдаты — не конные гвардейцы с павлиньими перьями на чешуйчатых шлемах, а пехотинцы в плотных тёмных халатах до щиколотки ночью было не разобрать, есть под ними броня или нетв чёрных, чуть изогнутых вперёд матерчатых шапках, подбитых мартылка, и с короткими копьями в руках. Загадки окружают его на каждом шагу, и нет сил понять, откуда летят смертельные стрелы.

Пусть каждая история полна амртышка и невинности, а сам рассказчик не лишен некоторого самолюбования и ложной скромности, все же впечатление от книги остается совершенно положительное.

Но вот сейчас, как ни странно, я, сидящий среди подушек на шёлковом ковре в переднем саду, окружённый горящими масляными лампами и дымящимися курениями от насекомых, оказался полностью беззащитным.

Оглавление

Взять хотя бы такую фразочку: Оплатили, но не знаете что делать дальше? И покушение на его жизнь тихим весенним вечером не кажется ему самым страшным эпизодом в собственной биографии, полной опасностей и побед.

Взять хотя бы гуйфей Ян. Светлана Зимина — Танец демона.