Изделия колбас-ные вареные колбасы, сосиски, сардельки, хлеба мясные: На крышке, донышке или на поверхности потребительской тары обязательно указывают дату выработки и номер смены. Приостановка приемки товаров, возврат поставщику. Аккредитованная испытательная лаборатория по договору. Общие принципы технологии криогенного охлаждения мяса индейки. Паштеты из печени и или мяса, в т. Организация, индивидуальный предприниматель обеспечивают учет, обслуживание, ремонт, поверку и калибровку средств измерений по всему технологическому процессу.

Добавил: Shahn
Размер: 19.13 Mb
Скачали: 30131
Формат: ZIP архив

Книга учета проверок ревизий. Журнал по контролю за качеством скоропортящихся продуктов, поступающих на пищеблок для учреждений с круглосуточным пребыванием. Температура греющей среды и в центре продукта, а также продолжительность выдержки при термической обработке изделий из такого сырья определяется в соответствии с установленными ветеринарным законодательством Российской Федерации нормативами. Плесневые грибы, дрожжи, молочнокислые произвгдстве при посеве на эти группы.

Место содержания животных призводстве в пониженной части при наличии уклона территории площадки по отношению к остальной площади территории и отделяют ее сплошной оградой высотой не менее 2 метра. Подпишитесь на новости Клуба кадровиков.

Пример плана (программы) производственного контроля за соблюдением санитарных правил

Организация производственного контроля в цехе убоя индейки Организационная характеристика предприятия. Идеологический и философский анализ процессов функционирования медиа в социуме и медиатекстов на школьных занятиях Школьные технологии.

Разработка и внедрение дополнительных мероприятий по оздоровлению условий труда. Разрешается использовать жир-сырец от больных животных, продукты убоя которых по заключению комплокса в области ветеринарии, входящего в систему государственной ветеринарной службы в соответствии с законодательством Российской Федерации подлежат использованию на пищевые цели с ограничениями.

Нагревательные устройства и приборы должны быть доступны для санитарной обработки.

Что такое производственный контроль и где применяется

Для продукции со сроком годности более 7 суток бактерии рода Proteus в 0,1 г не допускаются. Она содержит триптофан — одну из важнейших аминокислот. Производственный цех Соблюдение рецептуры, технологии Соблюдение норм закладки сырья, соблюдение температурного режима при приготовлении и отпуске блюд Ежедневно Дневной рацион питания, технологические пнограмманатуральные нормы питания, рекомендуемые объемы пищи Руководитель учреждения образования, заведующий производством руководитель объекта питания Заведующий производством, бракеражная производсрве Бракеражный журнал Приостановка процесса, информирование руководства, установление причины несоответствия и ее устранение 3.

  БИПРИНТ ДЛЯ WINDOWS 7 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Полуфабрикаты мясокостные крупнокусковые, мелкокусковые, порционные. Желированные мясные продукты вомплекса, холодцы, заливные и т. Заведующий производством, бракеражная комиссия Аккредитованная испытательная лаборатория по договору.

Обработку кишок проводят не позднее чем через 30 минут после убоя животного, а содержимое кишок, кишечный жир и шлам немедленно удаляют из цеха.

Программа производственного контроля мясного магазина

Паштеты из печени и или мяса, в т. Об утверждении технического регламента «О требованиях к мясу и мясной продукции, их производству и обороту».

Шпик свиной охлажденный, замороженный несоленый. Роспотребнадзор такой вариант программы производственного контроля устроил. В случае принятия декларации о соответствии заявителем — продавцом, сертификат на систему качества по кьнтроля ХАССП или системы менеджмента безопасности пищевой продукции не требуется.

А кто-нибудь поделился программой? Изделия вареные с использованием субпродуктов, крови колбасы, продукты в желе хлебы, колбасы, студни, ливерные колбасы, заливные блюда. Медицинские обследования и гигиеническая аттестация работающих, их периодичность.

Дай ксловиях Бог здоровья, мосье! Порядок проведения мероприятий по государственному контролю надзору за соблюдением установленных настоящим регламентом требований осуществляется в соответствии с Федеральным законом «О защите прав юридических лиц и индивидуальных предпринимателей при проведении государственного контроля надзора «. Слесарь по КИПиА, юрисконсульт, техник, главный специалист по экономике и финансам, секретарь руководителя, ведущий экономист, экономист, главный бухгалтер, заместитель главного бухгалтера, бухгалтер, инженер-программист, слесарь-ремонтник, слесарь-сантехник, электромонтер линейных сооружений телефонной связи и радиофикации, электромеханик по средствам автоматики и приборам технологического оборудования, электромонтер канализационных сооружений связи, кабельщик-спайщик, электромонтер охранно-пожарной сигнализации, электромонтер по ремонту и обслуживанию счетно-вычислительных машин.

  DEVONALAR BO LDIM XOJIAKBAR XAMIDOV MP3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Санитарно-защитная зона от места выдачи готовой продукции составляет не менее: Применение нитритно-нитратных и нитратных посолочных смесей, должно обеспечивать требования санитарно-эпидемиологических норм безопасности по остаточному содержанию нитритов в мясной продукции.

Наличие маркировки производственного инвентаря.

Организация производственного контроля в цехе убоя индейки. Курсовая работа (т). Другое.

Запасы чистых поддонов хранят в отдельном помещении; Холодильные камеры моют и дезинфицируют после освобождения их от грузов, а также в процессе хранения продукции при выявлении плесени на хранящихся продуктах, стенах, потолках, оборудовании камер. Разработка технологии горячего блюда из мяса птицы и подбор средств измерения для контроля качества.

Стрелковым принято называть ствольное оружие небольшого калибра, предназначенное для метания пули, дроби или картечи. Для сохранения принадлежности крови к определенным животным емкости с кровью маркируют номерами, соответствующими номерам на тушах.

Обезвреживание условно-годного мяса осуществляют проваркой, в обособленных от других цехов помещениях, оснащенных специальными котлами и автоклавами, а при обезвреживании путем выработки мясных хлебов в обособленных помещениях, оснащенных электрическими или газовыми печами.