С целью рационализации деятельности оптовых баз раз рабатываются схемы механизации переработки грузов на складах. Современный уровень торгово-тех нологического оборудования ТТО облегчает труд челове ка на разных участках деятельности;. Такие упаковки обя зательны для мясных продуктов, особенно в сфере самооб служивания, где товар демонстрируется покупателю в упа ковке, а также для пленочного созревания ветчины и сыра. Развивая этот потенциал, мы создаем современную среду, удобную для жизни: Комплексная автоматизация исключает участие человека как в технологических, так и в управленческих операциях. В работе автором предложены метод Дашков и К,

Добавил: Gasho
Размер: 13.89 Mb
Скачали: 68408
Формат: ZIP архив

Оборудование предприятий торговли для хранения и подготовки товаров к продаже. Торгово-технологическое оборудование, попадая в тор говлю, становится существенной частью материально-тех нической базы предприятий, важнейшим прогрессивным элементом торгово-технологического процесса и процесса товародвижения в целом.

Новиков — доктор экономических наук, профессор Арустамов Э.

Оборудование предприятий торговли. Учеб. пособие | Арустамов Э.А. | digital library Bookfi

Примерная программа профессионального модуля разработана на основе Федерального государственного образовательного Подробнее. Сейчас Вы присутствуете на форумах в статусе Гостя.

Перед каждым предприятием встает вопрос мо дернизации складского технологического процесса на со временной индустриальной основе. Для регистрации на BookMix. Понятие торгового сбора 1.

Смотри также

Они экономи чески нецелесообразны, так как отвлекают работников тор говли от своих прямых обязанностей. Работы в архивах красиво оформлены согласно требованиям ВУЗов и содержат рисунки, диаграммы, формулы и т.

Вторая схема включает операции по разгрузке това арусоамов с автотранспорта, приемку их по количеству и каче ству, хранение и продажу. Скоро Новый год, время чудес и подарков.

  АЗАР БАЧЧАН ПЕСНЯ РУССКИЙ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Согласно требованиям стандарта полный техресурс составляет:. Каждая машина имеет свой заводской номер, который указывается в маркировочной табличке. Ш 5 Шарейко О.

ОБОРУДОВАНИЕ ПРЕДПРИЯТИЙ ТОРГОВЛИ

Научно-технический прогресс включает научно-техни ческую революцию как свое особое состояние, как фазу развития, как одну из своих форм. Тепловое оборудование Приведены сведения о тепловых аппаратах, используемых на предприятиях общественного питания, их классификация и основные технико-экономические показатели.

Здесь упаковка должна обеспечить доставку по требителям продуктов не только в привлекательном виде, но и сохранить их высокое качество на длительный срок.

При проведении ремонта машины в магазине, если это будет связано с изменением показаний суммирующих счетчиков, обязательно составляется акт с записями показаний суммирующих и контрольных счетчиков до и после ремонта. Зона деятельности, технологическое, подъемно-транс портное оборудование, многооборотная тара и компьютер ная техника. Применение подъемно-транспортного оборудования даже простейших его видов облегчает тяжелые работы, повышает производительность и культуру труда.

В этом случае сокра щаются операции на транспортирование, хранение и фа совку и больше внимания уделяется основному процессу — продаже товаров.

Оборудование предприятий торговли. Учеб. пособие

Устойчивая и долговечная работа холодильной машины во многом зависит от соблюдения работниками магазина перечисленных ниже основных правил эксплуатации холодильного оборудования:.

Устройство стационарного холодильника 2. Существующая материально-техническая основа авто матизации процесса продажи товаров населению нуждает ся в совершенствовании.

Торговые предприятия в значительной степени зави сят от степени готовности товаров к продаже, поэтому про изводители товаров должны выполнять условия, выдвигае мые со стороны непроизводственной сферы, к которой от носится и торговля.

  БЭГШОУ ТИЛЛИ ИНТРИГАНКА 2 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Арустамов Э.А. Оборудование предприятий (торговля) — StudMed.ру

ISBN В учебном пособии впервые после перехода России к рыночным отношениям сделана попытка основательно отразить преобразившийся ры нок торгово-технологического оборудования и возникшие в связи оборудованме этим проблемы научно-технического прогресса и технической оснащенности пред приятий, рациональной и безопасной эксплуатации оборудования.

Оказавшись в условиях ост рой конкурентной борьбы, они стали усиленно работать над улучшением своей продукции. Созда ние оптимальных условий хранения и перемещения това ров требует знаний в области «Товароведения». Рынок торгово-технологического оборудования стал интенсивно развиваться по следующим причинам: Устройство, правила эксплуатации электронных весов Электронные весы предназначены для взвешивания заранее расфасованных или продаваемых поштучно продовольственных товаров.

Буквально за несколько секунд отмирают любые вирусы, бактерии, грибки и т.

Учебное пособие Арустамова Э. А.: «Оборудование предприятий торговли», 2000 год

Наибольшую долю в них занимают затраты на гофрокартонную тару, упа ковку из бумаги, картона и полимерных пленок. Оборудование необходимо содержать в чистоте. Арустамов заслуженный деятель науки РФ, академик Академии социальных и гуманитарных наук, доктор экономических наук, профессор Рецензент: