В вину Лены я не верила. Но вместо привычной полированной поверхности под пальцами была пустота, и я открыла глаза. Лестница застелена ковровой дорожкой, в лифте сверкает зеркало и пахнет коньяком, французскими духами и отличным куревом. Малочисленные места в симфонических оркестрах давным-давно заняты, оставалось лишь заниматься сольными выступлениями. Детей у меня никогда не было, впрочем, работы тоже. Да не какая-нибудь трясущаяся от болезни Паркинсона убогая бабка, а бравый парень лет тридцати, в черной форме. Впрочем, и Катюша, и Сережка, и Юлечка пытались принести побольше, но… Именно желание заработать хорошие деньги и привело к тому, что сейчас я тоскливо разглядываю чужую вульгарно-дорого обставленную комнату.

Добавил: Guktilar
Размер: 30.72 Mb
Скачали: 32543
Формат: ZIP архив

Дважды проехав по безжизненному телу, машина умчалась прочь. Везет же мне на приключения!

Please turn JavaScript on and reload the page.

Впрочем, уже вечером мне предстояло, заперев квартиру, отправиться к месту работы. Но только не подумайте, что Катюша ленива, ей просто некогда… Поэтому хозяйство в этой семье стала вести доныова и распоряжаюсь всем — деньгами в первую очередь. Сердобольная Даша не смогла отказать, и ее дом мигом превратился в балаган. Горничные, как одна, нахалки и воровки, кухарка готовит дрянь, деньги, бешеные тысячи, которые выдаются на хозяйство, исчезают, как в доныова дыре, дети — расхлябанны, а гувернантки, вместо того чтобы заниматься их воспитанием, моментально, как только наймутся на работу, начинают строить глазки Кондрату и вертеть перед мужиком полуголым задом.

  СКАЧАТЬ ПЛЕЙКАСТ С ДНЕМ БУХГАЛТЕРА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мы не родственницы и не имеем никакого отношения к царскому роду, просто очень близкие подруги. Ну представьте такую картину: Дверь распахнулась, и на пороге появилась бабища лет пятидесяти, огромная, как русская печь.

У меня есть такая большая серая тетрадка, где я пытаюсь планировать траты.

Онлайн книга Гадюка в сиропе. Автор книги Дарья Донцова

Катюша просто не способна отказать страждущим и порой проводит в день по три операции, частенько оставаясь потом в отделении до ночи. Живу я вместе со своей подругой Катей, по странному совпадению, носящей ту же фамилию.

Будем посылать тебе с оказией.

Легенда о трех мартышках Донцова Дарья Множество тайн разгадала любительница частного сыска Даша Васильева. Даша Васильева вновь попадает в водоворот жутких событий: Честно говоря, новое прозвание пришло на ум как-то сразу, может, следовало сначала подумать, рассудить и вв Таней, Машей или Леной.

Но как быть, если новая квартира съела все сбережения, а из обстановки в ней — одни голые стены?

Контакта с залом не возникало, успеха я не имела и бросила заниматься музицированием, выйдя замуж. Но господь не дал мне таланта, отсыпав сверх всякой меры усидчивости и послушания.

Но кто ищет, тот всегда найдет!. Жить надо у Разумовых в квартире постоянно, оклад соответствующий. В ее доме отравили известную актрису Пытаясьзамести следы, они убирают всех, кто мог бы их разоблачить.

  ПОЛНЫЙ ЦЕРКОВНО СЛАВЯНСКИЙ СЛОВАРЬ ДЬЯЧЕНКО СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Размер шрифта («А» посередине — сброс настроек):

Но как эта девушка попала в подвал? Чего я только не предпринимала — делила деньги на кучки, каждую заворачивала в отдельную бумажку и писала сверху: Сироппе Путешествие космической гончей. Чтобы не сойти с ума от безделья, я нанялась экономкой в семью маститого писателя детективных романов Кондрата Разумова. Что ты, душенька, ей и в голову не придет соблазнять Кондрата, если гадюкч на то пошло, у нее есть молодой любовник, она с ним по четвергам, в свой выходной, встречается.

Гадюка в сиропе читать онлайн — Донцова Дарья

Все права на книги принадлежат их авторам и издательствам. Меня зовут Евлампия Романова, Евлампия Андреевна для тех, кто любит обращаться по отчеству. Поэтому и будильник поставлен дьнцова такое странное время — 7. Он — человек, каждый день которого — изощренная игра со….

Везет же мне на приключения! Возраст подкатывает к сорока, и пора наконец мне стать самостоятельной. Но оказалось, что это вовсе не дурь.