За стенкой спальни в ванной заработала вентиляция. В покое и довольстве, посасывая средний палец, он прислонился спиной к стене, нагретой неярким апрельским солнцем, и не сводил глаз с дома напротив. В людный и без того бар набивалось все больше молодежи. Не выпуская из руки телефона, Страйк склонился над столом, чтобы повнимательнее изучить эту конечность, и ему в нос ударил тошнотворный запах, как от размороженной курятины. У него образовалась пара часов свободного времени, и он приехал на нее поглазеть.

Добавил: Tebar
Размер: 33.15 Mb
Скачали: 50965
Формат: ZIP архив

О Мэтью она вспомнила сегодня разве что походя.

Даже ампутирована нога так же, как у Страйка сам Корморан потерял ногу в Афганистане. Встречались они уже два месяца; его подруга находилась в затяжном состоянии развода, гэлбрнйт протекал сухо и с переменным успехом, как гроссмейстерский шахматный турнир.

С этой книгой читают:

Перехватив его быстрый, испытующий взгляд, гэлбрейи Робин — ее волосы, фигуру и особенно левую руку, на которой блестело наглядное свидетельство помолвки, колечко с бриллиантом и сапфиром, — Страйк не знал, смеяться или досадовать. Не иначе как Уиттекер воображал, что его начнут фотографировать в дверях, словно Пола Маккартни, но никому не было до него дела. Робин хочет помочь, но Страйк очень волнуется за нее и отправляет на наименее перспективные задания.

Первое время детективу не везло. Черный костюм и галстук придавали ему кобелиный шик, а высокий рост позволял смотреть поверх голов фоторепортеров. А кроме того, он убежден, что она вот-вот выйдет из клуба с каким-нибудь русским олигархом.

Страйку не доводилось встречать жену Уордла, и хотя раньше он об этом не задумывался, она представлялась ему кем-то средним между заядлой тусовщицей не зря же Уордл все время задерживал взгляд на вызывающе одетых девицах с искусственным загаром и единственной знакомой ему женой столичного копа, а именно Хелли, для которой смысл жизни составляли дети, домашнее хозяйство и мещанские сплетни.

  КРАДУЩИЙСЯ В ТЕНИ АЛЕКСЕЙ ПЕХОВ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Роберт Гэлбрейт. На службе зла — Блог разнузданного гуманизма

Кто не знаком с повадками моря, тот забывает о его тяжести эглбрейт беспощадности. Страйк с помощью неизменного Штыря и бывшей девушки Брокбэнка Алиссы устраивает ловушку убийце. В это время дня там было безлюдно. В этой опасной ситуации она не по своей вине оказалась уязвимым и слабым звеном; несомненно, тот, кто решил адресовать посылку именно ей, на это рассчитывал.

Краткое описание книги На службе зла:

Первый и второй детективы из серии мне очень понравились. Опубликовано 17 Апрель, — Указателем послужил латунный почтовый ящик. Из-за непрерывного потока транспорта Страйк не смог сразу перейти Тотнэм-Корт-роуд; оставалось только ждать, всматриваясь в толпу прохожих на противоположном тротуаре.

Обитые парчой кресла и разрозненные абажуры составляли разительный контраст карьнра огромным плазменным экраном, который показывал футбол и рекламу кока-колы. Ее толкали прохожие, точно так же огибавшие дорожные раскопы, но потом ей все-таки удалось перейти на другую сторону, в тень громады бетонного, будто решетчатого, Сентр-Пойнта.

На службе зла читать онлайн полностью бесплатно. ▷ КНИГА Роберт Гэлбрейт в

Ему были внове и эта забетонированная площадка, и серые спины домов. Их дом, вероятно, был единственным местом, где его привечали когда угодно, но он тем не менее испытывал неловкость, пока делил кров с работающими супругами.

На службе зла — это гэлбрейр о сломленных людях, которые не теряют решимости бороться за то, что считают правильным. На ступенях здания суда Уиттекер заявил, что собирается написать биографию покойной жены, и тут же исчез.

  ЧЕРУШЕВ НЕВИНОВНЫХ НЕ БЫВАЕТ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Книга На службе зла

Робин спасает маленькую девочку, однако Брокбэнку удается скрыться. С Уиттекером Леда познакомилась в студии звукозаписи, где была секретаршей, мелкой сошкой, причастной к истории рока и сидевшей идолом в приемной. Детектив — совсем не женский жанр в литературе.

Под носом у полиции Большого Лондона он раскрыл два громких убийства, и эти расследования неизбежно вызвали бы общественный резонанс, вне зависимости от карьеро частного детектива: Для него и его братвы единственным верным способом прекратить вражду было убийство, и, как следствие, половину сознательной жизни он провел за решеткой. Из-под заколотой штанины его брюк виднелся металлический стержень, заменявший ему лодыжку. Я уж не говорю о твоем возможном увольнении!

И все же пристальный взгляд того громилы в камуфляжной куртке вызывал определенные подозрения, как и его темные очки: Внешне он оказался довольно привлекательным: Постоянными издевками, домогательствами и насмешками Уиттекер заставил сводную сестру Страйка навсегда уйти из дома. Вестибюль станции гэлбреейт, стоявший посреди забетонированного двора, обступали задние фасады жилых домов.

Грозные брови, нос расплющенный, асимметричный, в отсутствие улыбки — вечная мина сумрачного недовольства.