Анна носила кольцо редко, потому что уж больно ценная была вещь. Татьяна широко открыла рот, пытаясь вдохнуть, лицо ее начало синеть, глаза выпучились, как у лягушки. Очень вредно так думать о людях! Вдруг что нужное там затеряется? Домашнее варенье, сушеные грибы и теплые вязаные носки. Раньше письмо дня три шло, а сейчас хорошо, если две недели!.. Жертва подозреваемого X Хигасино Кэйго В безлюдном месте найден изуродованный труп мужчины.

Добавил: Faezahn
Размер: 25.82 Mb
Скачали: 93122
Формат: ZIP архив

Она уже подходила к своему подъезду, как вдруг рядом с ней остановилась большая темно-серая машина. Просто проснулись как-то утром, повернулись друг к другу и сказали хором: Своих подруг у нее и в юности было маловато, а потом из-за этой круговерти они все отошли как-то на задний план. Готический серебряный ларец, по древней легенде, принадлежал когда-то известному авантюристу XVIII века, члену ордена тамплиеров графу Сен-Жермен.

Татьяна Семеновна хотела было объяснить, что ласточкин хвост — это такая часть мясной туши, вкусная и недорогая, но от страха начала задыхаться и не могла выговорить ни слова.

Он прячется то от дилеров, которым должен, то от английской полиции. И вообще, откуда я знаю, что в этой посылке?

При современной бытовой технике многие проблемы решаются удивительно легко. Анна безумно уставала — физически и морально, не высыпалась и ела наспех, появились преждевременные морщинки и несколько седых волосков, но одно она знала твердо — на своего компаньона она всегда может рассчитывать.

Произнеся последние слова, Анна поймала себя на том, что с удовольствием нанесла бы Дарье эти самые побои. Как он умудрился так быстро открыть замки, осталось неизвестно науке. Теперь все могло рухнуть лермен карточный домик, и к физическим мучениям примешались моральные.

  КОШМАР ВЕДЬМАКА ДЖОЗЕФ ДИЛЕЙНИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Ну уж, тут же усмехнулась Анна, это вряд. У нее нет времени бегать потом по коммунальным службам, искать квитанции…. Нет, на такое испытание у нее уже не осталось сил.

Хотя Селиверстов сказал, что никого из офиса не выпустит, пока не разберется с проблемой, хоть до ночи будут сидеть.

Кинозвезду Тиеко Отори преследует рок. Потихоньку дела у фирмы пошли на лад. Из ее семнадцатого номера торчал ворох бумаг.

Ларец графа Сен-Жермен — Александрова Наталья — читать книгу онлайн, на iPhone, iPad и Android

Пусть они останутся за дверью этого ресторана! Хотя потом, вернувшись жормен рабочее место, она подумала, что никакой практической выгоды она не извлекла. Анна договорилась, что посылку домработница оставит у консьержки, потому что ключи от квартиры та ни за что не хотела брать.

Возможно, ей так казалось, потому что прошло уже десять лет напряженной работы, и Анна за это время не то что бы расслабилась, но привыкла к мысли, что она — владелица крупной фирмы, которая твердо стоит на ногах и так далее.

Другие книги автора

Все это она изложила Вадиму вечером, когда он явился за вещами. В общем, такое двойственное положение никого не устраивало, и Анна начала переговоры с банком о получении ссуды. Анна тетку любила, но разговаривать с ней по телефону было непросто — тетка была очень многословна и все время перескакивала с темы на тему, так что Анна не поспевала за ходом ее мыслей.

  SMARTSKETCH VIEWER 05 02 00 40 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Жоффруа де Лис снова вскочил в седло и сложил руки на груди, мрачно глядя на ворота.

Ларец графа Сен-Жермен читать онлайн бесплатно, удобно и без регистрации | Читать книги онлайн

Дело, как говорится, житейское, с кем не бывает? Не прошло и четверти часа, как монах подъехал к часовне. Ни на что другое просто не оставалось ни сил, ни возможностей.

Это точно, станет поддакивать домработница, никого у нее нету. Ишь расселся на столе, как мальчишка, еще ногами болтает!

Ларец графа Сен-Жермен

Сейчас неподходящее время, и опять-таки, Анна-то куда денется? Дома Анна аккуратно заперла за собой дверь и огляделась. Вернувшись из командировки, она находит свою квартиру в плачевном состоянии — в ней явно что-то искали.

Ты, Анюта, слишком много работаешь, так нельзя! Длинные волосы неаккуратно болтались по сторонам непримечательного лица.