Никто и не ожидал, что он выплывет на Арену в дни траура. Он стиснул зубы, выдираясь из чужой памяти, опаленный стыдом и ревностью. Кое-что в запечатлении Джиад уже понимала, и ход собственных мыслей ей не нравился. Но нет, это просто снова окатило пришедшим издалека шквалом чужих чувств. Твоя ненависть убьет Алестара, а ты ведь его возненавидишь, если…. Уплыть они уже пытались. Делай больше хоть на волос — и сила твоя умножится».

Добавил: Sabei
Размер: 8.29 Mb
Скачали: 21346
Формат: ZIP архив

Комментарии

Тонко, прерывисто то ли пищал, то ли свистел — у Джиад даже уши заложило. Читала первую книгу на другом сайте полностью и случайно узнала, что окончание второй части там пополнялось по подписке, в морсуого время как мы здесь страдали от желания узнать дальнейшее развитие сюжета.

Только начала знакомиться с Вашим творчеством. Сапоги — это не клинки и даже не плащ, вряд ли алахасец заберет их с собой, скорее бросит на берегу. В прохладной воде она горела, словно бежала по раскалённому песку пустыни, задыхаясь от льющегося со всех сторон жара. Сейчас он держался совсем иначе, голос стал едва ли не просительным, хотя было видно, что просить Даголар не привык.

Избранная морского принца (страж-2)

Лицо… Джиад подплыла ближе, взглянула в холодную совершенную красоту мертвого принца Алестара. Даже в тот последний раз, прогоняя наверх, умудрился сказать правду, только подал ее по-своему. И с чего она взяла, что это именно Сердце Моря? Ну чем поклясться, что я не желаю тебе зла? И почему ему должны были верить? Я не хотел, чтобы ты возвращалась!

  И ПРОСНУЛСЯ МЕДВЕДЬ ВИКТОР НИКОЛАШИН СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

И вымахал малек изрядно, теперь он был длиннее руки от пальцев до локтя. Жрецы пытались найти вас по нему, но только испортили камень.

Избранная морского принца (Страж-2)

Прочитала то, что есть на СИ от второй и пришла к выводу, что читать все же не стоит. И Алестар снова опустил налившиеся тяжестью веки, уплывая в тепло и спокойствие. А впереди, всего в паре-тройке шагов, если бы воду можно было мерить шагами, качались в волнах двое иреназе, приподнявшись над спинами салту, то выныривая из морской мглы, то снова погружаясь в нее до середины груди.

Это, конечно, был не вопрос, к чему спрашивать очевидное?

Страж морского принца читать онлайн

Золотой кариандца упал в общую груду, мгновенно слившись с ней, будто уйдя вглубь, пока Даголар, по-детски зажмурившись, что-то шептал себе по нос, а потом торопливо обернулся к избранной. Людмила МихайловнаТретья часть начала здесь выкладываться. Если бы она отвечала перед Малкависом за свое глупое согласие вернуться в море, что бы она сказала? Потому что разве могут слова что-то значить, если рядом та, увидеть кого — величайшее счастье и величайшая беда?

Джиад невольно вдохнула глубже, с отчаянием понимая, что снова бросила морсконо жизнь на кон смертельной игры неизвестно ради. Или получить книгу, которая писалась в данном случае почти год за «спасибо»?

  5-ЭТАЖНАЯ 20-КВАРТИРНАЯ УГЛОВАЯ БЛОК-СЕКЦИЯ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Раньше слова всегда приходили сами, то стремительными рыбешками легко срываясь с губ, то падая с них тяжёлыми камнями или выползая, как ядовитые маару.

Жду с нетерпением третью часть. Только он мне не хозяин! Оценила книгу на 7. Странное чувство, но какое же чудесное! И еще неизвестно, сможет ли она стать своей в купеческой семье, а каи-на Карианда вряд ли примут жену купца в свой круг.

Растерянность во взгляде сменилась угрюмой обреченностью. Хорошо бы совместного, но столько всего между ними стоит! Только сейчас Джиад, растерявшись, вспомнила, что перстень Аусдрангов так и лежит в каблуке её левого сапога. Ираталь — отличный наездник.

Спасибо за чудесный и такой эмоциональный по накалу чувст Роман!

Но спрашивать бесполезно, принц скорее плавник себе откусит, чем ответит правду.