Ленка находилась в той стадии аппетитности и румяности, от которой все хирурги-кавказцы приходили в неизменный восторг. Этот опыт оказался настолько ярким, что и воспоминания о нем воспринимаются как захватывающий роман, полный смешных, почти анекдотических эпизодов и интереснейших примет времени. Перейти к описанию Следующая страница. Ладно, блажен, кто верует. Терять было нечего, и я решил рискнуть. У медсестер в такую категорию обычно попадают беременные девушки, матери-одиночки и фавориты руководства. Терапевт введёт бабушке новокаинамид для снижения давления и снизит его до нулей, хирурги перельют пациентке кровь не той группы и приблизят её неизбежный летальный исход, сотрудники скорой поставят больному анальгин и получат анафилактический шок, медсестра решит ввести аминазин вместо димедрола, будто бы не понимая, насколько отличен эффект от требуемого при его применении.

Добавил: Kajishura
Размер: 31.83 Mb
Скачали: 77248
Формат: ZIP архив

Начните вводить название города, страны, индекс, а мы подскажем. В ответ с севера и юга в Анголу вторглись коварные интервенты, наймиты мирового империализма.

Блог литературного обозревателя, критика, писателя

А я прячусь от старых знакомых. Я безропотно принимал все просьбы выйти сверхурочно, остаться после мебрата поработать в день или после суток выйти в ночь, а иногда отбарабанить два суточных дежурства подряд. Я несвободен, да и Ваня женат. Она совершенно неожиданно оказалась книгой,которая бвла так нужна,которой нехватало,книгой,пробуждающей чувства добрые-радость,сострадание,интерес,сочувствие,-все те чувства,которые мы испытывали при прочтении наших первых серьезных хороших книг в детстве и юности,книг,повлиявших на нашу жизнь.

  ИНОСТРАНЩИНА 2014 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Моторов Алексей — Юные годы медбрата Паровозова. Слушать аудиокнигу онлайн

Невероятно трудно понять смысл сказанного, хотя, наверное, тут нет паровозовч смысла. Вступить в Лабиринт У меня уже есть код скидки. Даже не картинка, а фотография. Сергей Кирсанов, как обычно, лучший. По субботам всегда выходят заслуженные люди. И хотя реальность оказалась много суровее, работать там, особенно в первое время, очень нравилось.

И кивнула на мою напарницу Ленку Андронову, отчего та немедленно зарделась. Передо мной возникает картинка. Спутники Сатурна ускорили вращение по своим орбитам, на Венеру обрушился метеоритный дождь, а метаново-аммиачный океан на Уране разразился внеочередным штормом. О книге Сюжет этой книги основан на подлинных фактах.

Но мне и правда очень нравилась медицина, я и думать не хотел не то что о смене профессии, но даже о год, чтобы поменять реанимацию на более спокойное место. И сразу, словно в ответ, где-то там, высоко, светлеет. Или вы считаете, что лучше, это когда на метро? Козырев Михаил — Изобретатель. А в качестве бонуса — отражает дух эпохи так и вижу историка начала века двадцать второго, реконструирующего быт СССР эпохи слома по подобной художественной литературе.

Аннотация к книге «Юные годы медбрата Паровозова»

Страна Ангола, освободившаяся от португальских колонизаторов, оригинальностью не отличалась. Легко и весело Моторов описывает жизнь огромной столичной больницы — со всеми ее проблемами и сложностями, непростыми отношениями, трагическими и счастливыми моментами, а порой гоюы с чисто советскими нелепостями.

  ОХОТНИКИ И ЖЕРТВЫ МИД РАЙЧЕЛ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Алексей разбавил повествование вольными лирическими отступлениями. Рейтинг книги составляет 4.

Юные годы медбрата Паровозова

Затем новое демократическое правительство предоставляло независимость своим колониям, которые в конце двадцатого века, чего уж греха таить, медрата полным анахронизмом.

Парикмахеры в представлении нашей заведующей были самым маргинальным элементом. Да, добавьте меня в свой список рассылки.

А ведь у нас почти все массажисты не обучены. Королёва Марина — Верещагин Concerto Grosso. Книга замечательная, с огромным удовольствием потраченное время!

Этот опыт оказался настолько ярким, что и воспоминания о нем воспринимаются как захватывающий роман, полный смешных, почти анекдотических эпизодов и интереснейших примет времени. Начальство всегда боится разговоров, которые происходят по просьбе подчиненных. Свет вокруг меня медленно гаснет.

Действие книги Алексея Моторова разворачивается в отделении реанимации одной из гожы больниц,но отнюдь им не ограничивается. Добавить Читаю Хочу прочитать Прочитал. Правда слушая и хихикая, возникает печаль от неосознанного вредительства медиками… огромное спасибо автору за откровенное и интересное произведение.