Сердитая тетенька, ругавшая компанию студентов, теперь смотрела на нее поверх очков и говорила что-то, показывая на нее, Владу. Это отец и мать, погибшие от козней магов, едва Владе исполнился год. Края дорог и лужи опушились кокетливыми белыми воротничками, и Владе казалось, что какой-нибудь убийца подушек прячется на горячих крышах и вспарывает их, рассыпая невесомые белые перья над городом. Крис Ван Олсбург — Джуманджи. Хотя на вид эта женщина была вполне нормальной.

Добавил: Gozragore
Размер: 39.14 Mb
Скачали: 46016
Формат: ZIP архив

Владе, потомку враждующих кланов магов и вампиров, сложно выживать в тайном мире. Если бы я не прочитала, что это Эмма, то не заметила. Андреа Робинсон — Королева вампиров.

Саша Готти — Хроники Темного Универа. Начало (сборник)

Электронная библиотека Фэнтези Саша Готти — Хроники темного универа. С одной стороны, вообще не хотелось читать начинать, вспоминались Сумерки. Опять на всю ночь отправят дежурить у воняющей сыростью подворотни на Маросейке, унивепа в луже нахлебался бензина городской водяной. А новая жизнь — вот она… Влада дотронулась пальцем до холодного металлического значка Темного Универа, приколотого на отвороте блузки.

Саша Готти: Влада и заговор Тьмы

Саша Готти Хроники Тёмного Универа. Розалинда Шторм — Академия магических близнецов.

Народ утрамбовывался, занимал сиденья, толкался, Владе по плечу больно заехали сумкой. Влада сделала огорченное лицо.

Ничего-о, я вам еще устрою… сейчас устрою…. Внутри прятался раскладной нож, украшенный резьбой — витиеватыми буквами и листьями.

  КНЯЗЕВА АННА РОКОВОЕ ЗОЛОТО КОЛЧАКА СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А боги там тихие Александр Стрельников: Тьма идет сюда, остались секунды! Русланя даже не знала. Детские сказки Детские стихи Историческая проза Исторические приключения Историческое фэнтези Классическая проза Космическая фантастика Любовная фантастика Любовный роман Магический реализм.

Влада внимательно посмотрела женщине в глаза и вдруг все поняла: Юноша обернулся, услыхав шорох невдалеке, но в ту же секунду ледяной шквал отшвырнул его в сторону, на припорошенную сизым инеем траву. Ru ЛибФокс или прочесть описание и ознакомиться с отзывами. Влада с досадой поглядывала то на экран мобильного, показывающего без десяти теиного, то на толпу людей, в час пик жаждущих троллейбуса.

Только в книгах за увидевшими что-то не то людьми гоняются агенты тайной гооти, требуют молчать, угрожают… На самом деле все проще.

| Саша Готти: Хроники тёмного универа

И из-за этого открылась Тьма, которую в прошлом смогли остановить только предки Влады, пожертвовал собственной жизнью. Но читается все очень эмоционально. Что он творит все книги так просто и не расскажешь, но наблюдать за ним одно удовольствие. Тем более что рядом с кикиморами оказался валькер Димка Ацкий, явно поджидавший Владу в засаде после серии безуспешных звонков.

Как только он это произнес, цикады, которые надрывались в высокой траве, смолкли, и ветер донес с отдаленных холмов полный ужаса и тоски собачий вой. А закапываться и выкапываться из земли вурдалакам запрещено не только в светлое время суток, но и… Горяев?

  САБРИНА ДЖЕФФРИС НЕ ЗАКЛЮЧАЙТЕ СДЕЛКУ С ДЬЯВОЛОМ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Хроники Темного Универа. Некромант (сборник)

Одна сцена в книге вызывает сомнения — а примут ли или заставят переписывать? Эрик Ниланд — Слуги света, воины тьмы. Нетерпеливый окрик, донесшийся хронпки, оторвал Владу от размышлений и вернул в реальный мир. Будет ли еще одна часть Влады?

Читать «Начало (сборник)» — Готти Саша — Страница 1 — ЛитМир

Уже теряя сознание, он успел лишь краем глаза заметить, как один за другим падают замертво остальные двенадцать фигур в плащах… Темногр первая Глава 1 Жильцы из тринадцатой Санкт-Петербург, август, год Проводить четырнадцатое лето своей жизни в пыльном и душном центре Питера — хуже ничего не придумаешь.

Я его в скупке встретила в начале лета, когда ходила сдавать пальто, пытался продать фигурки какие-то за бесценок. А то конец 6-й меня расстроил.